كاس زايد | الزمالك والاتحاد شوط أول سلبي

الجمعة 30/نوفمبر/2018 - 07:48 م
كتب: محمد صقر
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
انتهى الشوط الاول ، بين الزمالك والاتحاد السكندرى ، بالتعادل السلبي ، فى اياب دور ال 16 لبطولة كاس زايد للاندية الابطال المقامة ، على ملعب بتروسبورت .

وجاء الشوط الاول سجلا بين الفارس الابيض وزعيم الثغر ، وحاول كلا الفريقين التسجيل خلال ال 45 دقيقة الاول من خلال بعض الهجمات القليلة .

واختفت الفعالية الهجومية للاعبي الزمالك باستثناء بعض التسديدات ومحاولات من كهربا وكاسونجو ، وظهر الاتحاد السكندرى اكثر فعالية عن طريق خالد قمر وادودا وسيسيه .

شهدت بداية اللقاء هجوم مكثف من جانب الزمالك ، وتسديدة قوية من جانب محمود عبد المنعم كهربا ، تتحول الى ضربة كرنية .

محاولات من جانب لاعبي الاتحاد للسيطرة على منطقة خط الوسط عن طريق داوودا وسيسيه ونور السيد ، وتحركات امامية من جانب خالد قمر .

اعتمد الزمالك على التمريرات الامامية من اللاعب التونسى فرجانى ساسى لكلا من كاسونجو كابونجو واوباما وابراهيم حسن

تصدى محمود جنش فى الدقيقة ال 7 لهجمة خطيرة من اللاعب رزاق سيسيه .

ونجح فريق الاتحاد فى استغلال الاجناب للوصول الى مرمى محمود عبد الرحيم جنش لتسجيل هدف التقدم ، لكن دون خطورة حقيقة .

واستغل الزمالك عن طريق كهربا وجود مساحات فى دفاعات لاعبي الاتحاد السكندرى للوصول الى مرمى الهانى سليمان لافتتاح اهداف اللقاء .

وخلال ال 30 دقيقة ، كثف الزمالك من هجومه عن طريق اللاعب حمدى النقاز الظهير الايمن للفريق من خلال الانطلاقات والكرات العرضية المتقنة من جانبه ، لكن دون استغلال من كاسونجو كابونجو ويوسف اوباما .

ويحاول الزمالك استغلال السرعات لكلا من كهربا واوباما من اجل الوصول لمرمى الهانى سليمان ، كما لجأ الزمالك لسلاح التسديدات بعيدة المدى .

ويعتمد الاتحاد السكندرى على تكثيف منطقة وسط الملعب والضغط على دفاعات الزمالك ، واستغلال الاخطاء من أجل التسجيل لكن دون خطورة حقيقة على مرمى جنش .