بعد صدمة السعيد وأفشة وصالح..هل يفكر الأهلي في طريد الزمالك؟

الأحد 15/مارس/2020 - 02:07 م
كتب: شادي يوسف
فريق الاهلي
فريق الاهلي
يعاني النادي الأهلي، من أزمة في مركز صانع الألعاب، خلال الفترة الماضية، حيث يفتقد الفريق للاعب القادر على خلق حالة من الربط بين خطوط الملعب وتوزيع الكرات بشكل صحيح.

وتحديدا منذ رحيل عبد الله السعيد عن صفوف الأهلي، تأثر المارد الأحمر بشكل واضح، بعد أن وصل السعيد لدرجة كبيرة من النضح الفني مع القلعة الحمراء، قبل أن يتدخل الزمالك في المفاوضات ويحصل على توقيعه ومن ثم يتدخل مجلس الأهلي بقرار تاريخي ويقرر التخلص من اللاعب.

ومنذ هذا التوقيت لم ينجح عدد من اللاعبين في الأهلي في خلال السعيد، مثل صالح جمعة الذي تطارده وتعطله الأزمات بشكل واضح، وذلك رغم الامكانيات الفنية الهائلة التي يمتلكها اللاعب، والتي كانت من الممكن أن تجعله من أفضل اللاعبين في مصر، ولكن دائما كان هناك اصرار من صالح جمعة على السير عكس التيار!.

لم يستغل ايضا ناصر ماهر الفرص التي اتيحت له في الفترة الماضية، ولم يقنع الجهاز الفني السابق بقيادة الأوروجوياني مارتن لاسارتي، ليقرر الأهلي إعارة اللاعب إلى سموحة، من أجل اكتساب المزيد من الخبرات.

نفس الأمر تكرر من جديد مع محمد مجدي أفشة، رغم البداية القوية للاعب مع القلعة الحمراء، ولكن هناك تراجع في مستواه الفني مع الفريق في الفترة الماضية، ليجبر فايلر على ابعاده عن عدد من المباريات الهامة بالفترة الماضية.

فهل تجبر السطور الماضية، إدارة النادي الأهلي، على التفكير في محمد إبراهيم لاعب الزمالك السابق وفريق مصر المقاصة الحالي وذلك لعدة أسباب على النحو التالي؟

-يمتلك محمد إبراهيم امكانيات كبيرة وخبرات قوية في المركز رقم 10، ويحتاج اللاعب لفريق مستقر من أجل اظهار امكانياته.

-عقد محمد إبراهيم مع المقاصة ينتهي بنهاية الموسم المقبل، وقد يدفع ذلك إدارة الفريق الفيومي لعدم وضع شروط تعجيزية لبيعه.

-لا يمانع نجم الزمالك السابق، ارتداء قميص الأهلي بعد أن وصلت علاقته مع إدارة الزمالك الحالية إلى طريق مسدود.